從學習到未來規劃
O.U Music 陪你


針對不同的學習項目,OU推出了一系列的學員規劃內容,為的就是希望除了學習外,還能學以致用,甚至發光發熱,得到被看見的機會!

線上課程學基礎力

透過線上影片課程,先把基礎的知識與能力建立起來!學習有小問題可隨時線上發問並記錄碰到的問題,基礎能力很重要,透過能不斷重複播放的影片課程,隨時複習與加深自我知識的培養力!

訂閱制學習新課程

每週老師以視訊團課模式網上授課,你可以透過視訊課程學到最新的內容,且有不同的問題也可以直接詢問,老師能為你立即回覆問題,不用支付高昂的學習成本,卻又能更新進度,完成高效率的學習模式!

超好玩的創作營

每半年 OU 固定舉辦創作營暨交流研討會,只要你是 OU 購課學員,就能參與這場盛事,與其他學員一同分組創作,將線上修煉成果體現在創作營上,與老師、同班學員合作碰撞更棒的創作火花!

超酷獨創規劃發展

老師們與 OU 針對學員研擬不同的規劃發展,為的就是希望針對不同項目所學,都能在未來能有不一樣的發揮與運用,讓學習不只是單向,而是在音樂這條路上,OU 能夠一起陪著你成長與進步!


不只學習還有酷玩意

老師們與 OU 針對學員研擬不同的規劃發展
【創作營隊】打造共創時代
【積分制度】往新銳音樂人邁進
【成果發表】透過評分機制選優秀學員

創作營暨交流研討會

每半年 OU 舉辦實體的創作營暨交流研討會,這是場盛大有趣的活動,我們會針對特定的原創音樂比賽進行分組式的 Co-Writing,學員可帶朋友來,一起享受與其他學員共同創作音樂的美好與火花!

獨創積分制度

針對數位音樂製作學員,我們透過積分制度,累積積分、參與能力考核,成為有實力的新銳音樂人,最後與 OU 簽約成為專屬的製作人,未來你可以接案製作、數位發行作品、參加原創音樂競賽、擁有賣歌至國內、外的機會!

超酷的成果發表會

每月 OU 上架 Who's Next 的 Cover 企劃,較優秀的作品甚至會被台灣達人秀、WebTVAsia、Yahoo影音等社群分享!針對樂器、歌唱與饒舌課程的學員,透過每季的評分考核項目,優秀者 OU 會邀請一同參與演出,讓你被更多人看見!

作品推廣至國外市場

針對 EDM 電音課程學員,因為指導老師層赴國外研習,也將自己的作品分享於海外,我們鼓勵學員有更多的 EDM 電音創作表現,老師會協助分享至國內、外的電音製作群,讓作品拓展至海外,被更多人聽見與看見優秀學員的超強實力!

發現更不一樣的自己

從學習、接案製作、參與原創歌曲競賽
與音樂人共創寫歌、版權發行
賣歌製作、成為夥伴...等
這些都是在 O.U Music 完成!

接案製作

O.U Music 客製化歌曲

O.U Music 將接到的客製化歌曲製作讓學員進行投稿創作,讓客戶選擇適合的作品!


實案分享:線上課程學員-小妤、青寶與 Kaori,都曾替客戶完成了原創婚禮歌曲的詞曲創作,並由 O.U Music 進行編曲、錄音、混音後製完成,客戶帶著滿意的作品於婚宴上播放,感動許多人!

賣歌、發行

協助賣歌與發行

O.U Music 有合作的版權代理公司,我們鼓勵學員創作,並透過版權代理公司進行賣歌事項!

跨國創作實案分享:香港學員-Cosmos作曲,台灣學員-靡靡填詞,OU協助錄製Vocal與混音,完成一首Demo後進行簽約賣歌!

數位單曲發行實際案例分享: 學員在學習一段時間的作曲與編曲後,透過參加課後實體交流研討會,大家組成寫歌團隊,分別將自己的專長帶進歌曲當中,再由 OU 協助錄音編曲與混音後製,一直到最後完成數位單曲發行!學員們真正成為歌曲製作人。

參加創作比賽

報隊參加創作比賽

O.U Music 透過交流研討會與線上課程學員面對面聊天、分享學員的作品,並組成一支寫歌小組,參加創作比賽!



實案分享:O.U Music 在台北與台中各組成了寫歌小組,學員互相分工創作,報名當年度之原創歌曲競賽,參與的學員:承器、修倫、Wendy、Peggy、Kaori、Karen、Misha、鑫穎、Jack、泊懷、杯樂!

擁有一份職業

成為老師或 OU 夥伴

透過課程學習培養自己的專業音樂能力,讓自己成為有能力教學的老師或是成為 O.U Music 夥伴!



實案分享:線上課程學員-小玫,目前已將課程全部學完,且已經開始進行教課,OU也著手準備替他準備線上開課事宜! OU 的夥伴 Nina、Summer、尹儒分別在OU擔任不同的職務,他們都是學過課程,發揮自己的專長,除了會音樂製作,還能有第二專長於 OU 服務!

關於創辦人

Lucas 老師

希望透過 O.U Music 的力量,除了提供好的音樂學習平台外,更能在每個學員的音樂未來有相關的幫助,我們會一直努力一直進步,帶你一起前往更壯闊的音樂世界!