牛肉湯 / 故事文青

NTD$ 8,500
關於此專輯設計理念:以柔和的筆觸,帶出純樸且真摯的情感,營造出如同日常般溫暖且不可或缺的存在,那碗記憶中的牛肉湯可能不是那最美味的味道,但卻是承載著滿滿的思念與回憶。

O.U Music 除了音樂製作,在團隊中亦有專業的設計師,可以做到線上串流平台之專輯設計,與實體發行裝幀設計。

你可能做了一首好聽的單曲,想要上架到數位串流平台,或發行實體的單曲EP,這時你會需要一個好的封面設計,來為你的歌曲質感添加分數!在數位串流平台上,如果擁有強眼的專輯設計圖像,更有可能開發更多的陌生聽眾。


專輯示意圖:







關於專輯設計,可依照需求選擇不同的方案內容:

方案A:直接選取已設計好的專輯模版,由 OU 為你填上專輯名稱與姓名 - 5500元

方案B:選取想要的設計風格,由 OU 重新客製化屬於你的專輯 - 8500 元



以上方案皆屬於設計範疇,如需實體 CD 壓片,仍須再討論用料材質與壓片數量。

專輯設計皆附有授權證明書,專屬於使用者不限任何次數使用,惟不得二次轉售。

結案後使用者會收到無浮水印之圖像檔案,暫不提供設計專案檔。

如果喜歡我們的模板樣式,可以聯繫我們直接選購,OU會幫你填上歌曲名稱、姓名與相關文字資訊。

如果有想要做客製化之專輯封面設計,也請聯繫我們,聊聊你的歌曲創作理念與想要傳達的意境。