監聽喇叭 / Yamaha 系列

NTD$15,000 - 19,000

O.U Music 在測試了這麼多設備後,精心挑選了覺得最適合不同族群使用者的設備,我們不打算經銷各式各樣的商品,讓消費者摸不著頭緒,不知道該選什麼;我們經過測試、開箱、比較後,選出我們心目中覺得很棒的商品,讓消費者能省去自己做功課的時間,能夠在 O.U Music 上快狠準選擇很棒的產品,並馬上開始使用,享受創作音樂的樂趣!



這次要跟大家介紹我們很推薦的監聽喇叭 - Yamaha HS 系列!目前我們首推 HS5 與 HS7,其中代表的是 5 吋與 7 吋的差別,吋數越高代表的是它低音單體越大顆,高音的部分沒有改變,那至於如何挑選呢?就看房間的大小囉!如果空間大約 7 坪以內就可以選 5 吋,如果 8 坪以上就建議選 7 吋囉!

目前我們 OU 就是用 Yamaha HS7 來錄音用喔!7 吋的低音單體夠大顆,我們控制室大約 10 坪左右,可以完整體現低頻的低沈,這顆監聽喇叭的高頻又非常透徹,不管錄製什麼樣的聲音細節都不馬乎,都能完整的呈現!



Yamaha HS 系列

Yamaha HS 系列一直都是深受國內外好評,用過的也都說好!




Yamaha HS 系列講究的就是給你原汁原味!就是不添加任何的增益與衰減,讓你的歌曲照一下照妖鏡,是好是壞,Yamaha HS 會馬上呈現給你看!




Yamaha HS 無論在高效能的1吋半球型高音單體(無失真可達30KHz),或是新設計的超高反應能力的低音喇叭,可讓低頻平順達到清晰而渾厚,這讓我們在混音時非常的重要,把每個細節全都一一的展現,不掩飾不誇大的原音呈現!




Yamaha HS 系列喇叭,音箱無共鳴設計,這也是符合建築學的接縫結構,木箱材質使用非常好的高壓密集板(MDF),讓監聽各個頻段音頻更加精準,再搭配高性能雙功率擴大機,讓高低音各有獨立的 Power 驅動,還有能調整房間音場環境Room Control 旋鈕,來控制音擺設位置所產生多於低頻,而 High Trim 高頻響應調整,也能讓高音有很好的發揮。






在 O.U Music 購入監聽喇叭,享有公司正貨、2年保固、發票、線上課程學員價!對於設備相關有疑問,歡迎詢問我們,我們可以針對你的需求幫你選擇適合的設備內容喔!最近我們才幫學員從零到有挑選設備,並到府安裝測試,如需要到府安裝設置與講解,也可以詢問我們唷!