監聽喇叭 / PreSonus 系列

NTD$12,500

O.U Music 在測試了這麼多設備後,精心挑選了覺得最適合不同族群使用者的設備,我們不打算經銷各式各樣的商品,讓消費者摸不著頭緒,不知道該選什麼;我們經過測試、開箱、比較後,選出我們心目中覺得很棒的商品,讓消費者能省去自己做功課的時間,能夠在 O.U Music 上快狠準選擇很棒的產品,並馬上開始使用,享受創作音樂的樂趣!



這次要跟大家介紹我們很推薦的入門監聽喇叭 - PreSonus 系列!目前我們首推改版後的 E5XT,改版後的它具有更大顆的低音單體,讓它的 CP 值更上一層樓!在宅錄界也是非常之名的監聽喇叭!

之前我們 OU 就是用它來錄製大大小小的聲音作品喔!需要注意一點的是因為它的低音單體有強化過,建議喇叭的距離稍微抓遠一點,以避免過強的低頻唷!接下來就簡單說明一下它們的特點吧!

PreSonus Eris E5 XT




PreSonus Eris E5 XT 這款監聽喇叭,其實它是從 PreSonus Eris E5 改版過來的,改版後的 E5 XT 有更低頻、更寬廣的聲音表現,比 E5 低頻範圍低了 10Hz,這不論在工作室或是家裡的房間,都是非常棒的監聽效果!畢竟你會發現,如果能夠聽得到更低的頻率,在監聽混音時,能判斷的細節會更多!混出來的聲音品質細節也會因此而變高!




PreSonus Eris E5 以前這款一直都是很熱賣的款式,現在經過改版升級後,老實說真的很推薦,我們自己經過測試後,發現它的 CP 值真的很高!低頻的下淺真的可以到很深!但卻不會因次給予增益而影響低頻的判斷,它就是讓你知道你現在混的這首歌曲,有這樣的低頻,當低頻處理好了,整首歌曲的氛圍就容易掌控了!




PreSonus Eris E5 XT 在音箱的後端也有空間與頻率的三段調整,可以依照自己的需求來做增益與衰減喔!這在便利性與客製性非常高!




總結: PreSonus Eris E5 XT 這款監聽喇叭在聲音表現上,算是超過它的價格的品質了!非常適合用來做宅錄使用!建議接在錄音介面上,才能完整展現音質,低頻很有彈性,適合一般宅錄、錄音室的用戶。



對於設備相關有疑問,歡迎詢問我們,我們可以針對你的需求幫你選擇適合的設備內容喔!最近我們才幫學員從零到有挑選設備,並到府安裝測試,如需要到府安裝設置與講解,也可以詢問我們唷!