監聽耳機/鐵三角系列

NTD$ 2,500-4,800

O.U Music 在測試了這麼多設備後,精心挑選了覺得最適合不同族群使用者的設備,我們不打算經銷各式各樣的商品,讓消費者摸不著頭緒,不知道該選什麼;我們經過測試、開箱、比較後,選出我們心目中覺得很棒的商品,讓消費者能省去自己做功課的時間,能夠在 O.U Music 上快狠準選擇很棒的產品,並馬上開始使用,享受創作音樂的樂趣!



這次要跟大家介紹我們很推薦的鐵三角監聽耳機,為什麼覺得很推薦呢?因為 Lucas 老師從一開始接觸音樂製作時,就是使用鐵三角的的 M50x 來當作監聽,一開始也是經歷許多比較之後選擇了它,到現在都覺的它是高 CP 值的監聽耳機!真的蠻推薦準備要入手的朋友們使用喔!

目前在我們 OU 錄音室不管是錄製人聲還是 Podcast 都是使用鐵三角監聽耳機來做錄音,接下來就簡單說明一下它們的特點吧!

M30x




M30x 在人聲的表現上會比較突出,所以在錄音時,很容易對自己演唱的聲音能夠抓得比較清楚,這在錄音時算是不錯的優點!價格也非常親民,如果一開始入門要挑選錄音用的監聽耳機,蠻推薦的!

錄完音開始要做混音時,可能就要升級成 M50x 的囉!因為 M50x 的細節會比 M30x 來得多!也不會在人聲的頻率有渲染增益,比較適合做監聽選項。

M50x




M50x 是國內外錄音室會出現的型號,尤其在國外也非常容易出現,我們自己也佩戴了 M50x 好一段時間,M50x 的低頻很夠,中高頻也會有一種力度感,所以在混樂團形式的編制時,M50x 可以聽得很過癮!以這樣的價位來說,真的算是 CP 值很高的耳機!

總結一下 M30x 適合做錄音使用,M50x 可以拿來錄音也可以監聽混音作品,另外它們的阻抗都很低,可以直接用在電腦或手機上當作平時聆聽音樂使用,CP 值都算很不錯,而且它們都是 Made in Taiwan 喔!





在 O.U Music 購入監聽耳機,享有公司正貨、2年保固、發票、線上課程學員價!



對於設備相關有疑問,歡迎詢問我們,我們可以針對你的需求幫你選擇適合的設備內容喔!如需要到府安裝設置與講解,也可以詢問我們唷!



© 2020 O.U Music Co., Ltd.
Website Designed by Quarter.com.tw

微信ID: oumusic-lucas
QR Code: