讓你成為鋼琴 Cover 達人

在訂閱制學習法裡,你能穩定產出作品,學習最新的技巧,時刻得到專業指導,並與他人交流作品。
這是一條十分穩定成長的道路。

關於老師

老師: 尹儒老師

經歷: 台中教育大學音樂系,擔任 OU 音樂製作助理,已有超過 60 小時以上的錄音時數經驗,目前 Who’s Next 的 Cover 企劃也幾乎由老師包辦編曲伴奏製作,擅長用鍵盤結合數位編曲軟體製作歌曲伴奏。

老師開課動機

讓我幫你把鋼琴伴奏帶往更高的境界吧!不再是用手機或是錄音筆做錄製鋼琴,且就算沒有買到很頂級的鋼琴,仍可透過逼真好聽的鋼琴音源來達到想要的音色效果,我會以歌曲為出發講解鋼琴的伴奏模式,且現在流行歌曲的和弦與節奏的架構都可以延伸做更多類似的歌曲上頭,進而學到更多的內容!

另外透過數位錄製的方式,我們可以學到快速移調與音符的修正唷!趕快加入我的學習行列吧!



課程成果

透過每個月 4 堂課,你將獲得:

1.立刻能彈唱 5 首以上歌曲的能力
2.學會數十種熱門樂曲的和弦及節奏技巧
3.不只學習單一歌曲,類似的節奏與和弦還可進行延伸實作到更多歌曲面向
4.課後專業指導老師交流
5.與數十位學員夥伴們交流學習

建議訂閱 3 個月以上的期數,讓效果更加顯著

訂閱制上課流程內容



1. 成功加入訂閱制學習行列後,助教會將你加入與老師共同的課程 Line 群組。

2. 如果你是從中間加入課程,請趕緊下載補課影片補齊進度。

3. 老師以 1-2 月為單位教一首歌,並於每週一堂 1 小時之視訊課,做段落式教學內容。

4. 每週一份小作業,並於下週課程前 2 日上傳群組讓老師給予指導。

5. 課後老師會將影片留存,供大家做補課使用,並於每月新課開始前失效。





課程時序安排

時間安排(共60分鐘):

00 - 10 (min): 解析學員在作業或考核上遇到的問題內容

10 - 20 (min): 講解本堂課程要上的段落

20 - 50(min): 進行授課

50 - 60 (min): 問題與討論並指派小作業或考核項目





老師手把手教學最新曲目與知識


有任何疑問都可以隨時向老師尋求指導
老師也將給予你作品建議
對於十分認真的學員
將能用固定的價格學到數倍豐富的知識

透過訂閱制學習法努力學習
參加考核成為優秀音樂人
讓OU為你舉辦一場成果發表會吧