成為一流 EDM 製作人課

在訂閱制學習法裡,你能穩定產出作品,學習最新的技巧,時刻得到專業指導,並與他人交流作品。
這是一條十分穩定成長的道路。

關於老師

老師: Blaze 老師

經歷: 畢業於美國德安薩學院主修音樂作曲、在學校樂團擔任男高音,曾在加州歷史中心及聖荷西州立大學演出、曾在加州視覺藝術中心演出擔任 BASS 手,回台後與OU合作承接商業製作案,為企業與Podcast製作主題曲,擅長項目為 EDM 曲風製作與遊戲動漫配樂!

老師開課動機

老師以 FL Studio 為主要編曲軟體來進行 EDM 製作教學,老師會準備已經製作好的歌曲,透過課程畫面分享其中的製作技巧與創作內容。每月教你一首EDM電音歌曲,透過課程讓你學會如何邏輯化的混音、分析樂曲去做不同EDM風格的曲子、如何做效果的搭配與音色設計,快跟著我的步驟一起做出設計出屬於自己的電音作品吧!



課程成果

透過每個月 4 堂課,你將獲得:

1.獲得屬於自己的EDM電音作品
2.學會不同熱門曲風的EDM製作方式
3.不只學習單一歌曲, 老師還可幫你惡補樂理小知識
4.課後拿作品與指導老師交流
5.與數十位學員夥伴們交流學習

建議訂閱 3 個月以上的期數,讓效果更加顯著

訂閱制上課流程內容



1. 成功加入訂閱制學習行列後,助教會將你加入與老師共同的課程 Line 群組。

2. 如果你是從中間加入課程,請趕緊下載補課影片補齊進度。

3. 老師以 1-2 月為單位教新歌,並於每週一堂 1 小時之視訊課,做段落式教學內容。

4. 每週一份小作業,並於下週課程前 2 日上傳群組讓老師給予指導。

5. 課後老師會將影片留存,供大家做補課使用,並於每月新課開始前失效。





課程時序安排

時間安排(共60分鐘):

00 - 10 (min): 解析學員在作業或考核上遇到的問題內容

10 - 20 (min): 講解本堂課程要上的段落

20 - 50(min): 進行授課

50 - 60 (min): 問題與討論並指派小作業或考核項目






老師手把手教學最新曲目與知識


有任何疑問都可以隨時向老師尋求指導
老師也將給予你作品建議
對於十分認真的學員
將能用固定的價格學到數倍豐富的知識

透過訂閱制學習法努力學習
參加考核成為優秀音樂人
讓OU為你舉辦一場成果發表會吧