成為最強數位編曲製作人

在訂閱制學習法裡,你能穩定產出作品,學習最新的技巧,時刻得到專業指導,並與他人交流作品。
這是一條十分穩定成長的道路。

關於老師

老師: 萇婕老師

經歷: 
萇婕老師畢業於日本東京 SHOBI 尚美音樂專門學校,影像音樂製作專攻,赴日本研學對於 JPOP、影像動畫配樂的製作流程!
老師於日本回台後曾到不同的音樂製作公司任職,目前於 O.U Music 擔任音樂製作人,
製作過 Podcast 配樂與客戶專屬主題曲,
擅長利用不同的和弦架構與節奏型態
為歌曲增添一份獨特性!

老師開課動機

老師曾赴日本研習音樂編曲與配樂技術,擅長用 Cubase 或 Ableton Live 編曲軟體分析每首歌曲的編曲製作內容,並帶著大家透過分析一個主題 / 影像 / 動畫來探討如何製作專屬的音樂作品,跟著老師的步驟一起學習,一起做出一首一首屬於自己的作品吧!



課程成果

透過每個月 4 堂課,你將獲得:

1.獲得屬於自己的流行音樂或是配樂作品
2.學會歌曲進階的效果器運用、音源使用的技巧知識
3.針對後續進階編曲與混音的課程內容,還可延伸更多歌曲製作模式
4.課後拿作品與指導老師交流
5.與數十位學員夥伴們交流學習

建議訂閱 3 個月以上的期數,讓效果更加顯著

訂閱制上課流程內容



1. 成功加入訂閱制學習行列後,助教會將你加入與老師共同的課程 Line 群組。

2. 如果你是從中間加入課程,請趕緊下載補課影片補齊進度。

3. 老師以 1-2 月為單位教一首歌,並於每週一堂 1 小時之視訊課,做段落式教學內容。

4. 每週一份小作業,並於下週課程前 2 日上傳群組讓老師給予指導。

5. 課後老師會將影片留存,供大家做補課使用,並於每月新課開始前失效。





課程時序安排

時間安排(共60分鐘):

00 - 10 (min): 解析學員在作業或考核上遇到的問題內容

10 - 20 (min): 講解本堂課程要上的段落

20 - 50(min): 進行授課

50 - 60 (min): 問題與討論並指派小作業或考核項目





老師手把手教學最新曲目與知識


有任何疑問都可以隨時向老師尋求指導
老師也將給予你作品建議
對於十分認真的學員
將能用固定的價格學到數倍豐富的知識

透過訂閱制學習法努力學習
參加考核成為優秀音樂人
讓OU為你舉辦一場成果發表會吧